28 июля 2007, 16:46

В Абхазии пьяный российский миротворец обстрелял полицейских

Сегодня утром в зоне в зоне конфликта Грузии и Абхазии был задержан российский миротворец, который, будучи в нетрезвом состоянии, открыл огонь по сотрудникам грузинской полиции, сообщает "Газета.Ru".

Как уточняет "Стрим-Пресс" со ссылкой на сайт abkhazeti.ru, сегодня около 6 утра на пропускном пункте № 322 в Абхазии пьяные миротворцы задержали машину местного жителя и требовали у владельца авто деньги "за проезд". Местный житель объяснил, что направляется в сторону своего дома, однако миротворцы начали угрожать оружием и все жестче требовать деньги.

Примерно в 8 утра на место инцидента прибыла грузинская полиция. Один из миротворцев, находящийся в нетрезвом состоянии, выстрелил в сторону полиции, однако сразу же был разоружен. После прибытия на место инцидента командира миротворцев, грузинские полицейские вернули миротворцу его оружие.

Как отмечает агентство, это далеко не первый инцидент вымогательства у местных жителей со стороны служащих в Абхазии миротворцев: в июле пьяных миротворцев здесь задерживали уже три раза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей