28 июля 2007, 16:46

В Абхазии пьяный российский миротворец обстрелял полицейских

Сегодня утром в зоне в зоне конфликта Грузии и Абхазии был задержан российский миротворец, который, будучи в нетрезвом состоянии, открыл огонь по сотрудникам грузинской полиции, сообщает "Газета.Ru".

Как уточняет "Стрим-Пресс" со ссылкой на сайт abkhazeti.ru, сегодня около 6 утра на пропускном пункте № 322 в Абхазии пьяные миротворцы задержали машину местного жителя и требовали у владельца авто деньги "за проезд". Местный житель объяснил, что направляется в сторону своего дома, однако миротворцы начали угрожать оружием и все жестче требовать деньги.

Примерно в 8 утра на место инцидента прибыла грузинская полиция. Один из миротворцев, находящийся в нетрезвом состоянии, выстрелил в сторону полиции, однако сразу же был разоружен. После прибытия на место инцидента командира миротворцев, грузинские полицейские вернули миротворцу его оружие.

Как отмечает агентство, это далеко не первый инцидент вымогательства у местных жителей со стороны служащих в Абхазии миротворцев: в июле пьяных миротворцев здесь задерживали уже три раза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости