28 июля 2007, 16:46

В Абхазии пьяный российский миротворец обстрелял полицейских

Сегодня утром в зоне в зоне конфликта Грузии и Абхазии был задержан российский миротворец, который, будучи в нетрезвом состоянии, открыл огонь по сотрудникам грузинской полиции, сообщает "Газета.Ru".

Как уточняет "Стрим-Пресс" со ссылкой на сайт abkhazeti.ru, сегодня около 6 утра на пропускном пункте № 322 в Абхазии пьяные миротворцы задержали машину местного жителя и требовали у владельца авто деньги "за проезд". Местный житель объяснил, что направляется в сторону своего дома, однако миротворцы начали угрожать оружием и все жестче требовать деньги.

Примерно в 8 утра на место инцидента прибыла грузинская полиция. Один из миротворцев, находящийся в нетрезвом состоянии, выстрелил в сторону полиции, однако сразу же был разоружен. После прибытия на место инцидента командира миротворцев, грузинские полицейские вернули миротворцу его оружие.

Как отмечает агентство, это далеко не первый инцидент вымогательства у местных жителей со стороны служащих в Абхазии миротворцев: в июле пьяных миротворцев здесь задерживали уже три раза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

19 июня 2018, 13:32

  • Нагорный Карабах сообщил о сбитом беспилотнике

    Вооруженные силы Азербайджана сбили беспилотник во время пограничного мониторинга, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. Беспилотник пытался пролететь над позициями армии, заявило военное ведомство Азербайджана.

19 июня 2018, 12:29

19 июня 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей