28 июля 2007, 01:25

В Карачаево-Черкесии стихия повредила более 1,5 тысяч домов

Более 1,5 тыс. домов пострадали в двух районах Карачаево-Черкесии - Зеленчукском и Урукском - из-за сильного ветра с дождем и градом. Часть домов подтоплены, у остальных повреждена кровля.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Карачаево-Черкесии из-за сильного дождя с градом имеются подтопления улиц и повреждения зданий в двух районах.

"В результате сильного дождя с градом с 17:00 до 19:00 мск четверга в населенных пунктах Урупского района имеются подтопления улиц жилых домов, а в Зеленчукском районе градом повреждены крыши жилых домов, административных зданий", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Вчера утром в пострадавшие районы направилась оперативная группа Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии, которая совместно с органами исполнительной власти районов определит масштабы последствий стихии.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 июля метеорологи Карачаево-Черкесии зарегистрировали абсолютный температурный максимум в этом году на территории республики. Температура в городе Черкесске достигла 60 градусов тепла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости