28 июля 2007, 01:25

В Карачаево-Черкесии стихия повредила более 1,5 тысяч домов

Более 1,5 тыс. домов пострадали в двух районах Карачаево-Черкесии - Зеленчукском и Урукском - из-за сильного ветра с дождем и градом. Часть домов подтоплены, у остальных повреждена кровля.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Карачаево-Черкесии из-за сильного дождя с градом имеются подтопления улиц и повреждения зданий в двух районах.

"В результате сильного дождя с градом с 17:00 до 19:00 мск четверга в населенных пунктах Урупского района имеются подтопления улиц жилых домов, а в Зеленчукском районе градом повреждены крыши жилых домов, административных зданий", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Вчера утром в пострадавшие районы направилась оперативная группа Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии, которая совместно с органами исполнительной власти районов определит масштабы последствий стихии.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 июля метеорологи Карачаево-Черкесии зарегистрировали абсолютный температурный максимум в этом году на территории республики. Температура в городе Черкесске достигла 60 градусов тепла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей