27 июля 2007, 23:38

Избран новый лидер прокремлевского движения «Наши»

Новым лидером прокремлевского молодежного движения «Наши» избран Никита Боровиков. Выборы состоялись в лагере «Наших» на озере Селигер, где собрались около 10 тыс. активистов.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу движения «Наши».

Никите Боровикову 26 лет, он занимает должность федерального комиссара движения. Нынешний лидер «Наших» Василий Якименко намерен сложить свои полномочия с начала будущего года, передает Радио "Свобода".

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 12 июля этого года напротив приёмной Генпрокуратуры в Москве прошел пикет под названием "Остановим ультранационализм в России". Организатором акции был Российский конгресс народов Кавказа. В акции приняли участие порядка 25 человек: в основном молодёжь, выходцы из республик как Северного, так и Южного Кавказа.

Конгресс тесно сотрудничает с антифашисткой программой движения "Наши". Однако заявленные в пресс-релизе акции проправительственные движения - "Наши" и "Молодая гвардия" - на пикет своих представителей не прислали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей