27 июля 2007, 23:38

Избран новый лидер прокремлевского движения «Наши»

Новым лидером прокремлевского молодежного движения «Наши» избран Никита Боровиков. Выборы состоялись в лагере «Наших» на озере Селигер, где собрались около 10 тыс. активистов.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу движения «Наши».

Никите Боровикову 26 лет, он занимает должность федерального комиссара движения. Нынешний лидер «Наших» Василий Якименко намерен сложить свои полномочия с начала будущего года, передает Радио "Свобода".

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 12 июля этого года напротив приёмной Генпрокуратуры в Москве прошел пикет под названием "Остановим ультранационализм в России". Организатором акции был Российский конгресс народов Кавказа. В акции приняли участие порядка 25 человек: в основном молодёжь, выходцы из республик как Северного, так и Южного Кавказа.

Конгресс тесно сотрудничает с антифашисткой программой движения "Наши". Однако заявленные в пресс-релизе акции проправительственные движения - "Наши" и "Молодая гвардия" - на пикет своих представителей не прислали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей