27 июля 2007, 20:42

В Грузии появится "Партия будущего"

Сегодня с заявкой на регистрацию новой партии в Министерство юстиции Грузии обратился Гия Маисашвили.

Еще в мае бывший консультант Михаила Саакашвили по экономическим вопросам Гия Маисашвили выразил желание участвовать в выборах 2008 года с партией "Партия будущего".

"Это будет партия знаний, укомплектованная профессионалами. Сейчас Грузия находится в "Б" классе, пора перейти из этого класса в высшую лигу, перейти на тот уровень, где играют профессионалы", - сообщил "Кавказскому узлу" Гия Масисашвили.

Напомним, что 40-летний Гия Маисашвили, бывший друг и близкий соратник президента Грузии Михаил Саакашвили, а также основатель движения "Правительство будущего" и "Школы лидеров". Он получил высшее образование в США и вернулся в Грузии незадолго до "революции роз" в 2003 году.

Гия Маисашвили был приближенным лицом с тогдашним лидером оппозиции Михаилом Саакашвили, но после пути друзей разошлись.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии