27 июля 2007, 14:51

Редактор газеты "Реальный Азербайджан" отказывается от дачи показаний

Находящийся под арестом главный редактор газет "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан" Эйнулла Фатуллаев по-прежнему не дает показаний. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил его адвокат Айдын Назарли. Он считает, что следствию предоставлено достаточно материалов, доказывающих невиновность журналиста

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла", в МНБ были вызваны руководители частных фирм по распространению печати с целью получения информации о распространении газет "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан". По словам одного из руководителей таких фирм, правоохранительные органы в основном интересуются реальным тиражом и продажей газет.

Напомним, что Фатуллаев был осужден на два с половиной года лишения свободы 20 апреля сего года по обвинению в клевете. 16 мая МНБ начало уголовное дело по факту "терроризм". Сразу после этого Фатуллаева забрали из Баиловской тюрьмы в СИЗО МНБ. Тогда же власти закрыли газеты "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 19:35

18 сентября 2018, 19:28

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей