27 июля 2007, 14:51

Редактор газеты "Реальный Азербайджан" отказывается от дачи показаний

Находящийся под арестом главный редактор газет "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан" Эйнулла Фатуллаев по-прежнему не дает показаний. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил его адвокат Айдын Назарли. Он считает, что следствию предоставлено достаточно материалов, доказывающих невиновность журналиста

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского Узла", в МНБ были вызваны руководители частных фирм по распространению печати с целью получения информации о распространении газет "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан". По словам одного из руководителей таких фирм, правоохранительные органы в основном интересуются реальным тиражом и продажей газет.

Напомним, что Фатуллаев был осужден на два с половиной года лишения свободы 20 апреля сего года по обвинению в клевете. 16 мая МНБ начало уголовное дело по факту "терроризм". Сразу после этого Фатуллаева забрали из Баиловской тюрьмы в СИЗО МНБ. Тогда же власти закрыли газеты "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии