27 июля 2007, 08:36

В Карачаево-Черкесии из-за стихии пострадали два района

В Карачаево-Черкесии из-за сильного дождя с градом имеются подтопления улиц и повреждения зданий в двух районах, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

"В результате сильного дождя с градом с 17:00 до 19:00 мск четверга в населенных пунктах Урупского района имеются подтопления улиц жилых домов, а в Зеленчукском районе градом повреждены крыши жилых домов, административных зданий," - сказали в пресс-службе.

Сегодня утром в пострадавшие районы направляется оперативная группа Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии, которая совместно с органами исполнительной власти районов определит масштабы последствий стихии.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 июля метеорологи Карачаево-Черкесии зарегистрировали абсолютный температурный максимум в этом году на территории республики. Температура в городе Черкесске достигла 60 градусов тепла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей