27 июля 2007, 00:43

Взрывом убит заместитель муфтия центральной мечети столицы Дагестана

По уточненным данным, при взрыве в столице Дагестана Махачкале погиб заместитель муфтия центральной мечети города.

Как сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России, «по уточненным данным, при взрыве погиб заместитель муфтия центральной мечети Урмагомед Рамазанов», передает Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

Ранее он сообщил, что погибший - имам центральной мечети города.

По данным ИТАР-ТАСС, оба погибших сгорели в автомобиле Toyota, причина возгорания пока не выяснена.

«По не установленным пока причинам, взорвалась машина, в которой находился заместитель муфтия и еще один человек. Оба они сгорели. При взрыве пострадал также случайный прохожий. Сейчас однозначно установить причину взрыва не представляется возможным.

Есть версия о том, что произошла утечка бензина из бензобака, в результате чего произошло возгорание и последующий взрыв. Не исключается и версия о заложенном в машину взрывном устройстве. Окончательная причина произошедшего будет установлена после проведения экспертизы», - сообщили в МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что представитель Южного регионального центра МЧС России заявил о том, что 26 июля, в 22: 25 на улице Мурсалова в Махачкале погиб имам центральной мечети Махачкалы.

По его словам, автомобиль имама был подорван сегодня в 22.25 на улице Мурсалова в Махачкале. Погиб один из сопровождавших его людей, еще один был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей