26 июля 2007, 22:16

Руководитель Федерального агентства по туризму посетил Ростовскую область

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации области, сегодня донской губернатор Владимир Чуб принял в своем рабочем кабинете руководителя Федерального агентства по туризму Владимира Стржалковского и начальника управления этого ведомства Геннадия Пилипенко.

Представители агентства прибыли в Ростовскую область с целью осмотра побережья Таганрогского залива Азовского моря и объектов туристско-рекреационного комплекса области.

Во время встречи губернатора с московскими гостями были обсуждены вопросы привлечения федеральных средств на мероприятия по берегоукреплению русла реки Дон и побережья Таганрогского залива, - всего на протяжении от станицы Старочеркасской до села Порт-Катон, а также на развитие инженерной инфраструктуры станицы Старочеркасской.

В течение дня гости познакомились с реализацией инвестиционных проектов, направленных на развитие туристической индустрии области.

Руководителю агентства был представлен проект областной целевой программы "Развитие туризма в Ростовской области на 2008-2010 годы", принятый в первом чтении Законодательным Собранием области.

Сегодня вечером представители агентства намерены вылететь в Краснодарский край, где продолжат работу.

Как уже сообщал «Кавказский узел», 8 июня на заседании рабочей группы по разработке областной целевой программы «Развитие туризма в Ростовской области на 2008-2020 годы» заместитель министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области Анна Палагина  заявила, что в Ростовской области на продвижение донского турпродукта будут выделены 59 миллионов рублей.

По ее словам, уже решен вопрос о размещении туристическо-информационного центра в Ростовском областном музее краеведения, в аэровокзале и на железнодорожных вокзалах донской столицы.

Примечание редакции: см. также новость "Ростовской области выделят 59 млн. на развитие туризма".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей