26 июля 2007, 14:45

Левитин отметит в Волгоградской области юбилей Волго-Донского канала

Завтра, 27 июля, ожидается приезд с рабочим визитом министра транспорта РФ Игоря Левитина в Волгоградскую область. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Волгоградской области, в программе визита министра два главных момента.

Глава Минтранса РФ планирует побывать на строительстве мостового перехода через Волгу. Здесь Игорь Левитин обсудит с губернатором Волгоградской области Николаем Максютой перспективы завершения возведения первой очереди первого пускового комплекса.

Также планируется, что министр примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 55-летия Волго-Донского судоходного канала. Ряд работников этого предприятия получат из рук министра награды. Кроме того, в рамках торжеств Левитин примет участие в открытии часовни, строительство которой стало возможным благодаря его помощи. В ходе пребывания Игоря Левитина на Волго-Донском канале предполагается обсуждение с руководством области перспектив реализации проекта "Волго-Дон-2".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей