26 июля 2007, 10:25

В Петербурге задержаны кареты фирмы, обслуживающей семью мэра Сочи

В Центральном районе Петербурга были задержаны четыре возницы фирмы "Валкит", чья карета 21 июля попала в аварию, в которой пострадала семья мэра Сочи Виктора Колодяжного.

Как сообщил "Фонтанке" руководитель фирмы Александр Ивахнов, вечером 25 июля фирма выполняла заказ немецких туристов. У Русского музея кареты были остановлены сотрудниками милиции и под их присмотром доставлены во двор 79-го отдела милиции, возницы (девушки в возрасте от 17 до 24 лет) задержаны.

По словам Ивахнова, ночью одной из девушек стало плохо, и ее отправили в больницу.

Предприниматель утверждает, что все документы на деятельность фирмы в милицию были предоставлены, а девушек держат уже за якобы имевшее место "неповиновение сотрудникам правопорядка". В 79-м отделе милиции "Фонтанке" сообщили, что кареты действительно находятся во дворе отделения, возницы сидят в них, а не в камерах. Их отпустят, как только будут проверены документы на право работы в центре города: "Никто ж не против карет". По словам милиционеров, таких документов они еще не видели.

Как сообщал "Кавказский узел", проблема гужевого транспорта в Петербурге была поднята после того, как на Дворцовой набережной попала в аварию карета с семьей мэра Сочи Виктора Колодяжного, дочь которого, Валерия, скончалась вечером 21 июля в Мариинской больнице. Похороны Валерии прошли 23 июля в Армавире.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости