26 июля 2007, 09:09

В Ингушетии ищут боевиков

В Ингушетии началась совместная комплексная профилактическая операция, которая направлена на выявление участников незаконных вооруженных формирований, организованных преступных групп и других криминальных элементов, сообщил представитель МВД республики.

"Эта мера вызвана тем, что за последнее время в Ингушетии осложнилась криминальная обстановка. Распоряжение о начале операции отдал министр внутренних дел Рашид Нургалиев", - сказал собеседник РИА "Новости".

По его словам, операция также предусматривает усиление паспортного контроля на территории республики, проверок автотранспорта и мест, где могут находиться криминальные элементы.

Напомним, что в ночь на сегодня в Назрани неизвестные из гранатометов обстреляли расположение полка внутренних войск МВД РФ, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Обстрел был произведен около часа ночи. Одна из гранат попала в крышу здания, где проживают военнослужащие. Тем не менее, в результате обстрела никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержать преступников не удалось.

24 июля неизвестный обстрелял здание филиала Россельхозбанка в центре Назрани. В тот же день в Назрани в муниципальном округе Альтиевский у дома 24 по улице Мальсагова из машины "Жигули" обстрелян из автоматического оружия ЗИЛ, за рулем которого находился военнослужащий по призыву Внутренних войск МВД.

Также 23 июля в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии в результате обстрела автомашины один милиционер убит и один получил ранения .

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 19:43

25 мая 2017, 19:22

25 мая 2017, 18:54

25 мая 2017, 18:53

25 мая 2017, 18:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей