25 июля 2007, 19:39

В Ставрополе отравились 18 Свидетелей Иеговы

Восемнадцать участников собрания Свидетелей Иеговы госпитализированы в Ставрополе в краевую инфекционную больницу с острой кишечной инфекцией, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

«В минувшее воскресенье на сходе секты Свидетелей Иеговы в поселке Демино города Ставрополя после трапезы были госпитализированы девять участников схода в Ставропольскую краевую инфекционную больницу. К утру среды количество госпитализированных достигло 18 человек, из них пятеро детей», - сказали в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы, предварительный диагноз: «пищевая инфекция с подозрением на сальмонеллез». Взяты необходимые анализы, и врачи устанавливают точный диагноз.

Опасности для жизни пострадавших нет, передает «Интерфакс».

В Ставрополе насчитывается чуть менее 2000 Свидетелей Иеговы, которые арендуют 12 помещений для религиозных встреч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей