25 июля 2007, 19:10

В Чечне ликвидируют последствия разгула стихии

Шквалистый ветер, пронесшийся вчера, 24 июля, вечером над рядом районов Чечни, привел к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Согласно информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от сотрудника МЧС республики, в результате вчерашнего разгула стихии нанесен довольно значительный ущерб. Ураганный ветер валил деревья и срывал кровлю со зданий в целом ряде населенных пунктов.

"Наиболее напряженная обстановка сложилась в Шалинском районе (юго-восток Чечни). Здесь, в селе Новые Атаги падающие деревья повредили линии электропередач и газопровод. В результате более семи тысяч человек оказались лишены газо-, водо- и электроснабжения. Со здания школы в данном населенном пункте ветром также сорвало кровлю. От шквалистого ветра пострадало и несколько населенных пунктов Грозненского района", - сказал собеседник.

По его словам, жертв и пострадавших в результате разгула стихии нет. В настоящее время подразделения и службы МЧС Чечни занимаются работой по ликвидации последствий вчерашнего урагана.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей