25 июля 2007, 16:50

Студенты Чеченского госуниверситета отправились на отдых на Каспийское море

Группа студентов ЧГУ сегодня отправилась на отдых на базу университета, расположенную на побережье Каспийского моря.

"Сегодня на базу отдыха "Манас" в Дагестане выехали 140 студентов Чеченского государственного университета. ЧГУ на сегодняшний день является единственным ВУЗом республики, у которой сохранилась своя база отдыха", - говорит работник Министерства образования и науки ЧР.

"Все расходы по выезду, проживанию, питанию и организации отдыха студентов оплачиваются из федерального бюджета, - сказал чиновник. - Это уже четвертая поездка студентов ЧГУ на отдых на побережье Каспия в этом году. До начала учебного года будет организовано еще четыре такие поездки".

По словам чиновника, ежегодно на базе отдыха "Манас" отдыхают более тысячи студентов ЧГУ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости