25 июля 2007, 10:59

В столице Чечни подорван милицейский УАЗ

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного неизвестные подорвали фугас на пути следовании я милицейского УАЗика. Жертв и пострадавших нет.

"Накануне в поселке Андреевская Долина Октябрьского района Грозного, недалеко от территории бывшего химзавода, на пути следования автомашины "УАЗ" с командированными в республику сотрудниками тюменского ОМОН был произведен подрыв СВУ (самодельное взрывное устройство). К счастью, никто из милиционеров не пострадал. Автомашина получила механические повреждения", - сообщил источник в республиканском МВД.

В данное время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к подготовке и организации этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей