25 июля 2007, 10:28

В Ингушетии обстрелян Россельхозбанк

Неизвестный обстрелял здание филиала Россельхозбанка в центре Назрани, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Накануне вечером в Центральном муниципальном округе в переулке Гадзиева неизвестный из автоматического оружия обстрелял двухэтажное здание ингушского регионального филиала Россельхозбанка", - сказал источник РИА "Новости". При обстреле никто не пострадал, в здании повреждены стекла. Стрелявший пока не задержан.

В тот же день в Назрани в муниципальном округе Альтиевский у дома 24 по улице Мальсагова машины "Жигули" обстрелян из автоматического оружия ЗИЛ, за рулем которого находился военнослужащий по призыву Внутренних войск МВД. Никто не пострадал.

Возбуждены уголовные дела, проводятся следственные мероприятия.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что один милиционер убит и один получил ранения 23 июля в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии в результате обстрела автомашины.

Сотрудники Назрановского ГОВД Ингушетии Костоев и Касиев получили ранения различной степени тяжести, от которых Касиев скончался по дороге в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей