25 июля 2007, 10:28

В Ингушетии обстрелян Россельхозбанк

Неизвестный обстрелял здание филиала Россельхозбанка в центре Назрани, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Накануне вечером в Центральном муниципальном округе в переулке Гадзиева неизвестный из автоматического оружия обстрелял двухэтажное здание ингушского регионального филиала Россельхозбанка", - сказал источник РИА "Новости". При обстреле никто не пострадал, в здании повреждены стекла. Стрелявший пока не задержан.

В тот же день в Назрани в муниципальном округе Альтиевский у дома 24 по улице Мальсагова машины "Жигули" обстрелян из автоматического оружия ЗИЛ, за рулем которого находился военнослужащий по призыву Внутренних войск МВД. Никто не пострадал.

Возбуждены уголовные дела, проводятся следственные мероприятия.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что один милиционер убит и один получил ранения 23 июля в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии в результате обстрела автомашины.

Сотрудники Назрановского ГОВД Ингушетии Костоев и Касиев получили ранения различной степени тяжести, от которых Касиев скончался по дороге в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости