25 июля 2007, 09:49

Муфтий Кабардино-Балкарии поехал в США по приглашению Буша

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Духовном Управлении мусульман Кабардино-Балкарии, муфтий республики Анас Пшихачев, а также муфтий Ингушетии Иса Хамхоев и муфтий РСО-Алании Мурат Тавказаков отправились в США по приглашению американского президента Джорджа Буша.

В программе поездки встречи с мусульманской общественностью Соединенных Штатов, встречи с представителями диаспор северокавказских республик, а также встреча с президентом США и его отцом на их ранчо.

Во время встреч будут обсуждаться проблемы Северного Кавказа.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", приглашения были присланы муфтиям всех северокавказских республик. Однако, приняли его не все. Отказ от поездки в США остальных, по некоторым сведениям, вызван их несогласием с действиями этой страны в Ираке.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости