25 июля 2007, 09:49

Муфтий Кабардино-Балкарии поехал в США по приглашению Буша

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Духовном Управлении мусульман Кабардино-Балкарии, муфтий республики Анас Пшихачев, а также муфтий Ингушетии Иса Хамхоев и муфтий РСО-Алании Мурат Тавказаков отправились в США по приглашению американского президента Джорджа Буша.

В программе поездки встречи с мусульманской общественностью Соединенных Штатов, встречи с представителями диаспор северокавказских республик, а также встреча с президентом США и его отцом на их ранчо.

Во время встреч будут обсуждаться проблемы Северного Кавказа.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", приглашения были присланы муфтиям всех северокавказских республик. Однако, приняли его не все. Отказ от поездки в США остальных, по некоторым сведениям, вызван их несогласием с действиями этой страны в Ираке.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей