25 июля 2007, 09:49

Муфтий Кабардино-Балкарии поехал в США по приглашению Буша

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Духовном Управлении мусульман Кабардино-Балкарии, муфтий республики Анас Пшихачев, а также муфтий Ингушетии Иса Хамхоев и муфтий РСО-Алании Мурат Тавказаков отправились в США по приглашению американского президента Джорджа Буша.

В программе поездки встречи с мусульманской общественностью Соединенных Штатов, встречи с представителями диаспор северокавказских республик, а также встреча с президентом США и его отцом на их ранчо.

Во время встреч будут обсуждаться проблемы Северного Кавказа.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", приглашения были присланы муфтиям всех северокавказских республик. Однако, приняли его не все. Отказ от поездки в США остальных, по некоторым сведениям, вызван их несогласием с действиями этой страны в Ираке.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей