25 июля 2007, 05:55

Полиция Баку оказалась бессильна в борьбе с женщинами легкого поведения

Полиции столицы Азербайджана никакими методами не удается прекратить регулярные сборы у одной из станций метро женщин, занимающихся проституцией, сообщает ИА АПА.
 
"Несмотря на то, что с женщинами легкого поведения, собирающимися у станции метро "28 Мая", ведется борьба всеми предусмотренными законодательством способами, их сбор на данной территории прекратить не удается", - сообщил начальник 22-го отделения Насиминского районного управления полиции Баку Мехти Тарланов.

По его словам, у памятника Дж.Джаббарлы постоянно находятся сотрудники Патрульной службы. Кроме того, несколько дней назад сотрудники полиции задержали на указанной территории 12 женщин, занимающихся проституцией, и решением Насиминского районного суда они были приговорены к 3-5 суткам ареста. Однако эти методы не дали никакого результата: женщины легкого поведения продолжают регулярно собираться в указанном месте.

Согласно сообщению агентства Day.Az, начальник райотделения полиции также сообщил, что при оказании на этих женщин давления они заявляют, что собираются здесь исключительно с целью отдыха. Данную территорию полиция планирует держать под контролем и в будущем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии