24 июля 2007, 22:06

В Ингушетии обстрелян автомобиль с военнослужащими

В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими Минобороны в Ингушетии, пострадавших нет. Об этом сегодня сообщил источник в силовых структурах республики.

«Автомобиль ЗиЛ, в котором находились двое военнослужащих Минобороны, обстрелян около 19.30 в центре Назрани. При обстреле никто из военнослужащих не пострадал, машина получила несколько пулевых пробоин», - передает слова источника «Газета.ру».

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули». На месте работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник, передает РИА Новости.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что один милиционер убит и один получил ранения 23 июля в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии в результате обстрела автомашины.

Сотрудники Назрановского ГОВД Ингушетии Костоев и Касиев получили ранения различной степени тяжести, от которых Касиев скончался по дороге в больницу. В данный момент ведется поиск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей