24 июля 2007, 16:28

Ирландский банк будет инвестировать банковский сектор Грузии

Ирландский банк AIB (Allied Irish Banks Limited) планирует осуществить ряд инвестиций в банковский сектор Грузии. Об этом было заявлено на встрече президента Нацбанка Грузии Романа Гоциридзе с руководителями AIB.

Как сообщили в Нацбанке, в ходе встрече обсуждались вопросы состояния грузинской банковской системы и интереса Ирландского банка в осуществлении инвестиций в один из грузинских банков.

Роман Гоциридзе отметил, что приветствует намерение ирландского банка, и заявил,  что банковская система является одним из растущих секторов грузинской экономики, сообщает ИА "Новости-Грузия".

«Согласно прогнозам, в 2007 году в экономику Грузии будет инвестировано 2-2,5 млрд долларов, в том числе в банковский сектор - 700 млн долларов», сказал Роман Гоциридзе.

Ирландский банк AIB был учрежден в Ирландии в 1996 году на основе слияния трех банков - Munster and Leinster Bank Limited, the Provincial Bank of Ireland Limited и the Royal Bank Of Ireland Limited. На сегодняшний день в банке работает более 25 тысяч человек. На 31 декабря 2005 года суммарные активы банка составили 133 млрд евро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 13:37

22 августа 2017, 13:03

22 августа 2017, 12:52

22 августа 2017, 12:52

22 августа 2017, 12:31

  • Тело пропавшего нефтяника найдено на Каспии

    Поисковые работы в районе обрушившейся в декабре 2016 года эстакады нефтесборного пункта "Азнефти" сегодня завершены в связи с тем, что найдено и опознано тело десятого пропавшего нефтяника.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей