24 июля 2007, 15:08

В Азербайджане затягивается процесс над экс-министром здравоохранения

Сегодня Верховный суд Азербайджана отклонил жалобу экс-министра здравоохранения Али Инсанова на решение Апелляционного суда об изменении состава суда по его делу.

Однако адвокат экс-министра Тогрул Бабаев против этого и считает, что Апелляционный суд преднамеренно хочет сменить судейский состав с целью затягивания процесса.

В беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" адвокат заявил, что Апелляционный суд выполняет заказ властей, чтобы продлить пребывание Али Инсанова в тюрьме.

Напомним, что решением Суда по делам о тяжких преступлениях Азербайджана Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Ему предъявлены обвинения в использовании должностных полномочий, присвоении госимущества, взяточничестве и служебном подлоге.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

24 января 2018, 13:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей