24 июля 2007, 15:08

В Азербайджане затягивается процесс над экс-министром здравоохранения

Сегодня Верховный суд Азербайджана отклонил жалобу экс-министра здравоохранения Али Инсанова на решение Апелляционного суда об изменении состава суда по его делу.

Однако адвокат экс-министра Тогрул Бабаев против этого и считает, что Апелляционный суд преднамеренно хочет сменить судейский состав с целью затягивания процесса.

В беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" адвокат заявил, что Апелляционный суд выполняет заказ властей, чтобы продлить пребывание Али Инсанова в тюрьме.

Напомним, что решением Суда по делам о тяжких преступлениях Азербайджана Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Ему предъявлены обвинения в использовании должностных полномочий, присвоении госимущества, взяточничестве и служебном подлоге.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии