24 июля 2007, 15:08

Назначен новый начальник Управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области

Приказом начальника ГУВД по Ростовской области на должность начальника Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области назначен полковник милиции Геннадий Борисович Горелик.

Горелик Геннадий Борисович родился 11 февраля 1960 в Северо-Осетинской республике, в городе Орджоникидзе (ныне - Владикавказе). Имеет два высших образования: в 1982 году окончил Североосетинский государственный университет по специальности "физическая культура и спорт", а в 1994 году - Ростовскую высшую школу МВД РФ - "правоведение".

В органы внутренних дел пришел в 1986 году, в течение года работал инспектором физической переподготовки Ростоблсовета "Динамо"". В 1987 году назначен на должность оперуполномоченного УР ОВД по Кировскому району Ростова. С 1994 года работал начальником штаба ОВД по Кировскому району. В 2000 году перевелся в Управление собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области на должность старшего уполномоченного. Через некоторое время стал начальником третьего отдела УСБ при ГУВД по Ростовской области, потом - заместителем начальника УСБ при  ГУВД по Ростовской области. Теперь - начальник УСБ при ГУВД по Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей