24 июля 2007, 15:08

Назначен новый начальник Управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области

Приказом начальника ГУВД по Ростовской области на должность начальника Управления собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области назначен полковник милиции Геннадий Борисович Горелик.

Горелик Геннадий Борисович родился 11 февраля 1960 в Северо-Осетинской республике, в городе Орджоникидзе (ныне - Владикавказе). Имеет два высших образования: в 1982 году окончил Североосетинский государственный университет по специальности "физическая культура и спорт", а в 1994 году - Ростовскую высшую школу МВД РФ - "правоведение".

В органы внутренних дел пришел в 1986 году, в течение года работал инспектором физической переподготовки Ростоблсовета "Динамо"". В 1987 году назначен на должность оперуполномоченного УР ОВД по Кировскому району Ростова. С 1994 года работал начальником штаба ОВД по Кировскому району. В 2000 году перевелся в Управление собственной безопасности при ГУВД по Ростовской области на должность старшего уполномоченного. Через некоторое время стал начальником третьего отдела УСБ при ГУВД по Ростовской области, потом - заместителем начальника УСБ при  ГУВД по Ростовской области. Теперь - начальник УСБ при ГУВД по Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 1 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей