24 июля 2007, 13:08

Южная Осетия и Абхазия договорились о совместных автобусных рейсах

Южная Осетия и Абхазия подписали соглашение об организации автобусных рейсов между столицами непризнанных республик. Как передает агентство "Рес" со ссылкой на председателя Комитета по транспорту Южной Осетии Мориса Санакоева, "комитетом по транспорту Республики Южная Осетия подписан договор с «Абхазавтотрансом» об организации чартерного рейса по маршруту Цхинвал-Сухум".

По словам Санакоева, "комитет по транспорту сегодня в состоянии принять коллективную заявку от жителей республики о предоставлении им автотранспорта, который их доставит в Абхазию, и вывезет обратно".

Санакоев также отметил, что еще в 2003 году, его организация, именовавшаяся тогда Управлением транспорта, заключила соглашение о сотрудничестве с Минтранспорта РСО-Алания. «Между двумя ведомствами четко отлажена связь в функционировании маршрута Цхинвал-Владикавказ, а в дальнейшем мы намерены наладить связи с другими северокавказскими республиками. Есть идея, скажем, запустить маршрут Цхинвал-Нальчик», — сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости