24 июля 2007, 13:08

Южная Осетия и Абхазия договорились о совместных автобусных рейсах

Южная Осетия и Абхазия подписали соглашение об организации автобусных рейсов между столицами непризнанных республик. Как передает агентство "Рес" со ссылкой на председателя Комитета по транспорту Южной Осетии Мориса Санакоева, "комитетом по транспорту Республики Южная Осетия подписан договор с «Абхазавтотрансом» об организации чартерного рейса по маршруту Цхинвал-Сухум".

По словам Санакоева, "комитет по транспорту сегодня в состоянии принять коллективную заявку от жителей республики о предоставлении им автотранспорта, который их доставит в Абхазию, и вывезет обратно".

Санакоев также отметил, что еще в 2003 году, его организация, именовавшаяся тогда Управлением транспорта, заключила соглашение о сотрудничестве с Минтранспорта РСО-Алания. «Между двумя ведомствами четко отлажена связь в функционировании маршрута Цхинвал-Владикавказ, а в дальнейшем мы намерены наладить связи с другими северокавказскими республиками. Есть идея, скажем, запустить маршрут Цхинвал-Нальчик», — сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей