24 июля 2007, 12:49

Глава общества ветеранов донского футбола: "В "Ростове" творится безобразие!"

Вениамин Искра, президент общества ветеранов донского футбола, дал крайне резкие оценки ситуации, происходящей в футбольном клубе "Ростов".

"То, что сейчас творится в "Ростове", можно назвать одним словом - безобразие. Никто не может понять, что происходит. Позвать Яковенко со штабом помощников, дать провести им всего одну игру, чтобы потом все разбежались, - такого не только в России, но и в мире не было! Это достойно печальных достижений Книги рекордов Гиннесса", - заявил Искра "Советскому спорту".

"За какие заслуги пригласили сюда Яковенко, кто принял это решение? - продолжает Искра. - Он ранее работал в Элисте, Краснодаре и не одержал со своими клубами в премьер-лиге ни одной победы! Сейчас на смену ему приходит Долматов. Это специалист высокого уровня, зарекомендовавший себя ранее и как хороший футболист, и как знающий тренер. Но сможет ли он быстро адаптироваться, разобраться в том непростом футбольном хозяйстве, которое есть сегодня в клубе?"

Как сообщал ранее "Кавказский узел", после того как Сергей Балахнин ушел в отставку ростовский клуб возглавил украинский специалист Павел Яковенко, однако на своем посту он пробыл ровно пять дней и уехал Киев, никого об этом не предупредив. За считанные часы новым рулевым "Ростова" был назначен экс-наставник ЦСКА и "Локомотива" Олег Долматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей