24 июля 2007, 11:06

В Кабардино-Балкарии ранен майор милиции

Сегодня ночью в городе Тырныаузе неизвестные лица совершили нападение на начальника уголовного розыска ОВД Эльбрусского района,- сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

Машина 36-летнего майора милиции была обстреляна в полночь возле дома №7 по улице Отарова в городе Тырныаузе, когда милиционер возвращался со службы домой. Майор ранен, его пришлось госпитализировать в больницу.

По факту покушения на жизнь начальника уголовного розыска РОВД возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Следствие ведет прокуратура Эльбрусского района.

Напомним, что за последний месяц это второе покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, произошедшее в Эльбрусском районе.

Первое имело место в начале июня, когда на машине сотрудника УБОП МВД Кабардино-Балкарии было установлено взрывное устройство. Сотрудник получил тяжелые осколочные ранения ног и находится на лечении.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей