24 июля 2007, 09:42

В Чечне продолжается поиск боевиков

Продолжаются мероприятия по блокированию и нейтрализации боевиков Умарова вблизи населенного пункта Тазен-Кала Веденского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

Между тем, сепаратисты своих сайтах не подтверждают сообщения о том, что в Тазен-Кале блокирована группа Умарова, но явным образом и не опровергают эту информацию.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в высокогорном Введенском районе Чечни подразделения силовых структур вчера проводили операцию по уничтожению блокированной ранее группы боевиков.

По словам сотрудника милиции Чечни, в ходе перестрелки шесть участников НВФ (незаконные вооруженные формирования) были уничтожены, предположительно троим, удалось скрыться. Среди военнослужащих батальона "Восток" также есть потери - один военнослужащий убит, еще один ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей