24 июля 2007, 04:29

МВД Ингушетии отрицает факт обстрела кортежа Зязикова

Информация об обстреле 21 июля из автоматов и гранатометов кортежа президента Ингушетии Мурата Зязикова не соответствует действительности, заявил начальник пресс-службы МВД республики Яхъя Хадзиев.

"Данная информация, распространенная СМИ в Интернете, не соответствует действительности. Это провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в Ингушетии", - цитирует заявления Хадзиеав ИА "Интерфакс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 22 июля сайт "Ингушетия.Ru" распространил информацию о том, что 21 июля около 18 часов вечера в Магасе неизвестными лицами была обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова, который якобы запретил правоохранительным органам контактировать по поводу происшествия с представителями СМИ.

Между тем, в администрации президента Ингушетии заявляют, что Мурат Зязиков за два часа до указанного в сообщениях времени обстрела уехал из Магаса в Джейрахское ущелье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей