23 июля 2007, 20:38

В Чечне продолжается спецоперация против боевиков

В высокогорном Введенском районе Чечни подразделения силовых структур продолжают операцию по уничтожению блокированной ранее группы боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника милиции Чечни, нескольким боевикам, возможно, удалось вырваться из кольца окружения.

"Сегодня в горно-лесистой местности вблизи села Тевзен-Кале Веденского района военнослужащие батальона спецназа Минобороны России "Восток" блокировали группу боевиков. В ходе перестрелки шесть участников НВФ (незаконные вооруженные формирования) были уничтожены, предположительно троим, удалось скрыться. В настоящее время в этом районе продолжается спецоперация по их поиск у и нейтрализации", - утверждает офицер милиции.

"Среди военнослужащих батальона "Восток" также есть потери. Один военнослужащий убит, еще один ранен. По некоторым данным, обнаруженная бандгруппа подчинялась лидеру сепаратистов Докке Умарову", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей