23 июля 2007, 16:31

Жизни пострадавших в ДТП в Абхазии туристов не угрожает опасность

В Абхазии шесть человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на автотрассе на озеро Рица в субботу, 21 июля. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания.

По его словам, УАЗ с группой российских отдыхающих перевернулся на 16 км дороги на озеро Рица в Гудаутском районе. Все пострадавшие с различными ушибами и переломами средней тяжести доставлены в Гагрскую районную больницу и угрозы для жизни отдыхающих нет. 

Вместе с тем министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания сообщил, что в Гагрской больнице в пятницу, 20 июля приняли преждевременные роды у отдыхающей из Нижнего Новгорода.

"Женщина была на шестом месяце беременности и родила мальчика весом  1400 г. Здоровье ребенка вне опасности, решается вопрос о его транспортировке в сочинскую детскую больницу на второй этап выхаживания", - сказал Маршания.

Глава Минздрава Абхазии уточнил, что сочинские педиатры оказывают консультативную помощь.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей