23 июля 2007, 16:31

Жизни пострадавших в ДТП в Абхазии туристов не угрожает опасность

В Абхазии шесть человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на автотрассе на озеро Рица в субботу, 21 июля. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания.

По его словам, УАЗ с группой российских отдыхающих перевернулся на 16 км дороги на озеро Рица в Гудаутском районе. Все пострадавшие с различными ушибами и переломами средней тяжести доставлены в Гагрскую районную больницу и угрозы для жизни отдыхающих нет. 

Вместе с тем министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания сообщил, что в Гагрской больнице в пятницу, 20 июля приняли преждевременные роды у отдыхающей из Нижнего Новгорода.

"Женщина была на шестом месяце беременности и родила мальчика весом  1400 г. Здоровье ребенка вне опасности, решается вопрос о его транспортировке в сочинскую детскую больницу на второй этап выхаживания", - сказал Маршания.

Глава Минздрава Абхазии уточнил, что сочинские педиатры оказывают консультативную помощь.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей