23 июля 2007, 15:53

В Нагорном Карабахе проходит тренинг IWPR для журналистов Кавказа

22 июля в столице Нагорного Карабаха Степанакерте начался организованный Институтом освещения войны и мира (IWPR) тренинг по разрешению конфликтов для 13 журналистов со всего Кавказа. Тренинг основывается на опыте Северной Ирландии в вопросе разрешения конфликтов. Проводит его конфликтолог из Белфаста, представитель британской неправительственной организации Conciliation Resources Клем Мак-Картни.

В программу трехдневного тренинга входят дискуссии и упражнения. В рамках тренинга состоялся "круглый стол" с участием представителей неправительственных организаций Карабаха, на котором обсуждались итоги и ход президентских выборов в Карабахе.

Кстати, часть участников тренинга прибыла в Степанакерт до президентских выборов - с целью осуществить журналистскую миссию.

После тренинга журналисты из Грузии, Армении, Нагорного Карабаха, Южной и Северной Осетий, Абхазии, Карачаево-Черкесии смогут представить статьи для опубликования в своих газетах, а также на сайте IWPR.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

21 июня 2018, 14:39

  • Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей

    Бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации кадров АПК присваивал деньги, выделенные на зарплату преподавателям и реализацию дополнительных профессиональных образовательных программ, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 14:36

21 июня 2018, 14:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей