23 июля 2007, 15:36

В Азербайджане полиция разогнала акцию протеста молодежи

Вчера, 22 июля, в центральном сквере столицы Азербайджана на площади Фонтанов полиция жестоко разогнала участников акции протеста молодежной организации "Далга". Полиция была груба даже с девушками - участницами акции, передает корреспондент "Кавказского узла".

Четверо участников были не только избиты, но и задержаны. После двух часов задержания они были освобождены.

Отметим, что акция молодежной организации под названием "Поддержим свободную прессу" состояла из массового чтения газет и носила мирный характер. Цель акции - привлечь внимание общественности страны к необходимости поддержки свободной прессы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей