25 июня 2007, 10:01

В Чечне задержаны два предполагаемых боевика

В воскресенье, 24 июня, в Чечне задержаны двое местных жителей, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Один из них - по версии правоохранительных органов, состоявший в НВФ Сулейманова и Азиева с 2003 года по настоящее время, - задержан в селе Асланбек-Шерипово горного Шатойского района. В Гудермесе задержан неработающий местный житель, который, по данным милиционеров, в 2002-2005 годах входил в группу Турчаева, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 июня неизвестными лицами была обстреляна территория пункта временной дислокации войсковой части ВВ МВД России в населенном пункте Хатуни Веденского района Чечни. Потерь среди военных нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей