31 октября 2001, 11:00

Избирком Ставрополья выходит в виртуальный мир

Краевая избирательная комиссия открыла свою страничку в Интернете. Это первый в России подобный проект. Специалисты избирательной комиссии верят, что теперь кампания будет более открытой. Каждый житель края может зайти на сайт www.vibor.stavropolie.ru и получить всю исчерпывающую информацию. Здесь есть карта избирательных округов, основные законы о выборах и сведения о кандидатах. Появляются фамилии политиков, которые уже подали уведомление о желании собирать народные подписи.

Если вы заметите какие-то нарушения со стороны претендентов или будете недовольны их предвыборной деятельностью, можете отправить электронное сообщение членам избирательной комиссии или позвонить им по телефонам ?Горячей линии?, номера которых также размещены на сайте.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей