31 октября 2001, 11:00

Избирком Ставрополья выходит в виртуальный мир

Краевая избирательная комиссия открыла свою страничку в Интернете. Это первый в России подобный проект. Специалисты избирательной комиссии верят, что теперь кампания будет более открытой. Каждый житель края может зайти на сайт www.vibor.stavropolie.ru и получить всю исчерпывающую информацию. Здесь есть карта избирательных округов, основные законы о выборах и сведения о кандидатах. Появляются фамилии политиков, которые уже подали уведомление о желании собирать народные подписи.

Если вы заметите какие-то нарушения со стороны претендентов или будете недовольны их предвыборной деятельностью, можете отправить электронное сообщение членам избирательной комиссии или позвонить им по телефонам ?Горячей линии?, номера которых также размещены на сайте.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей