25 июня 2007, 01:32

Денежные переводы из России в Грузию подешевеют на 30%

С 1 июля 2007 года денежные переводы из России в ряд стран СНГ, в том числе в Грузию по системе денежных перечислений "MoneyGram" подешевеют на 30%. Об этом сообщает ИА "GHN".

Об этом в ходе визита на Украину заявил исполнительный директор компании "MoneyGram International" Фил Милн. Новые тарифы для денежных переводов вводятся для перечисления денег из России в Грузию, Украину, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Молдову, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Узбекистан.

Минимальный тариф по новой ставке составит 5 долларов, а максимальный, при перечислении 5-10 тысяч долларов США - 150 долларов.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", в целом физическими лицами посредством грузинских банков ежегодно осуществляются денежные переводы в объеме 500 млн. долларов, из которых примерно 300 млн. долларов осуществляются через "Peoples Bank". В целом, в Грузии эмитировано свыше 750 тыс. пластиковых карт, из которых 50% приходятся на долю "Peoples Bank".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 11:40

  • Дольщики ЖК "Европейский" остались недовольны приговором застройщику

    Приговор гендиректору строительной фирмы Вардану Исраеляну, осужденному на семь лет по обвинению мошенничестве с деньгами дольщиков в Ростове-на-Дону, слишком мягок и должен быть пересмотрен, заявили потерпевшие. Дольщики пожаловались на то, что суд проигнорировал вопросы о связях Исраеляна с местными чиновниками и силовиками.

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей