25 июня 2007, 00:28

В Москве задержан выходец с Кавказа, стрелявший из пистолета "Оса"

Милиционеры задержали на юго-востоке Москвы выходца с Кавказа, которого подозревают в неправомерном применении газового пистолета, сообщил 24 июня представитель пресс-службы ГУВД города.

По его словам, в 20.30 в подъезде жилого дома на Самаркандском бульваре произошла бытовая ссора между двумя жителями района Выхино и двумя выходцами с Кавказа. «Во время словесной перепалки один из кавказцев ранил москвича в голову из травматического пистолета «Оса», - сказал источник.

Милиционеры задержали стрелявшего на крыше дома, где он пытался скрыться после инцидента, сказал он. Прибывшие на место происшествия медики оказали помощь раненому, который от госпитализации отказался, передает РИА «Новости».

С начала года в Москве от газового оружия погибли несколько человек, многие пострадавшие получили тяжелые травмы, отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей