24 июня 2007, 12:24

В Ингушетии предотвращен взрыв во дворе жилого дома

В Назрани (Ингушетия) хозяева одного из частных домовладений обнаружили во дворе своего дома три ручных противотанковых гранаты, одна из которых была подготовлена к взрыву.

"Три гранаты Ф-1, одна из которых была подготовлена к взрыву, обнаружили хозяева домовладения по улице Южная во дворе своего дома, рядом с легковым автомобилем", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Назрани.

По словам источника, в настоящее время к месту обнаружения гранат прибыла оперативно-следственная группа и взрывотехники, которые обследуют двор домовладения. Устанавливаются лица, которые заложили гранаты во дворе его дома.

"Прибывшие на место саперы обезвредили две из трех найденных гранат. В настоящее время идет обезвреживание третьей ручной гранаты", - уточнил источник агентства.

Напомним, что сегодня из правоохранительных органов Ингушетии в СМИ также поступило сообщение о том, что две ручные противотанковые гранаты Ф-1 были взорваны неизвестными в одном из кафе с игровыми автоматами в станице Орджоникидзевской.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости