24 июня 2007, 10:13

В Ингушетии неизвестные взорвали гранатами кафе

В одном из кафе с игровыми автоматами в станице Орджоникидзевской в Ингушетии неизвестными были взорваны две ручные противотанковые гранаты Ф-1. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел около 5:00 мск воскресенья. В неработающее кафе, где находятся игровые автоматы, неизвестными были брошены две гранаты Ф-1. Людей в кафе не было, осколками от взрывов нанесен ущерб зданию", - сказал источник.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведется поиск лиц, бросивших гранаты в здание. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе и криминальную, сообщает РИА "Новости".

По предварительным данным правоохранительных органов, преступление было совершено из хулиганских побуждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей