23 июня 2007, 04:49

В столице Азербайджана партии отказано в помещении для съезда

Мэрия столицы Азербайджана Баку отказалась предоставить помещение для проведения съезда партии "Новое Время".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель оргкомитета по проведению учредительного съезда партии "Новое Время" Муса Агаев, мэрия столицы Азербайджана отказалась предоставить помещение для проведения съезда этой организации.

В ответе мэрии сказано, что наиболее удобным помещением для проведения съезда является Дом культуры имени Шахрияра, однако, он сейчас на ремонте. Поэтому, мэрия посоветовала обратиться в другие структуры по данному поводу.

М.Агаев расценивает отказ мери как давление на новую организацию и попирания всяких демократических прав в Азербайджане.

Отметим, партия "Новое Время" объявила о своем создании в апреле нынешнего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии