23 июня 2007, 04:49

В столице Азербайджана партии отказано в помещении для съезда

Мэрия столицы Азербайджана Баку отказалась предоставить помещение для проведения съезда партии "Новое Время".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель оргкомитета по проведению учредительного съезда партии "Новое Время" Муса Агаев, мэрия столицы Азербайджана отказалась предоставить помещение для проведения съезда этой организации.

В ответе мэрии сказано, что наиболее удобным помещением для проведения съезда является Дом культуры имени Шахрияра, однако, он сейчас на ремонте. Поэтому, мэрия посоветовала обратиться в другие структуры по данному поводу.

М.Агаев расценивает отказ мери как давление на новую организацию и попирания всяких демократических прав в Азербайджане.

Отметим, партия "Новое Время" объявила о своем создании в апреле нынешнего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей