23 июня 2007, 04:49

В столице Азербайджана партии отказано в помещении для съезда

Мэрия столицы Азербайджана Баку отказалась предоставить помещение для проведения съезда партии "Новое Время".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель оргкомитета по проведению учредительного съезда партии "Новое Время" Муса Агаев, мэрия столицы Азербайджана отказалась предоставить помещение для проведения съезда этой организации.

В ответе мэрии сказано, что наиболее удобным помещением для проведения съезда является Дом культуры имени Шахрияра, однако, он сейчас на ремонте. Поэтому, мэрия посоветовала обратиться в другие структуры по данному поводу.

М.Агаев расценивает отказ мери как давление на новую организацию и попирания всяких демократических прав в Азербайджане.

Отметим, партия "Новое Время" объявила о своем создании в апреле нынешнего года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей