31 октября 2001, 10:40

"Информационный вестник"

Участи беженцев и вынужденных переселенцев, конечно, не позавидуешь. Отсутствие многих элементарных условий, многочасовые очереди за гуманитарной помощью и многое другое малоприятное - вот из чего складывается жизнь вынужденных переселенцев. Ко всему этому добавлялось еще и отсутствие полноценного информационного источника. 

Отрадно отметить, что для беженцев, находящихся на территории республики, начал печататься "Информационный вестник" территориальный орган Минфедерации России в Республике Ингушетия, первый номер, которого вышел в свет в октябре нынешнего года.

Обращаясь к читателям вестника руководитель Территориального органа Минфедерации России в Республике Ингушетия М.З. Гиреев сказал:

"Территориальный орган Министерства по делам Федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Республике Ингушетия создал этот печатный орган с целью освещения миграционной ситуации и информирования беженцев, вынужденных переселенцев и временно перемещенных лиц о важнейших решениях, принимаемых федеральными властями, правительственными структурами РИ.

Мы планируем освещать мероприятия, проводимые властями по налаживанию мирной жизни, реальное положение в районах и конкретных населенных пунктах мигрантов, ход строительно-восстановительных работ в жилом секторе.

Приняв решение об издании "Информационного вестника" мы рассчитываем на тесную обратную связь с читателями, ждем ваших писем с предложениями. Мы вместе должны пережить это жесткое время лишений, не потеряв при этом человеческого достоинства".

По словам редактора вестника Л. Евлоевой, на страницах будет отражено наболевшее, радости и печали этих людей. Материалы "Информационного вестника" станут своеобразным судом справедливости.

Газета "Ингушетия", №98

Автор: Ф.Матиева; источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей