23 июня 2007, 04:33

Азербайджан: телеканалам запретили снимать заседания парламента

Отныне видеокамеры телеканалов не будут допускаться на пресс-конференции и заседания постоянных парламентских комиссий парламента Азербайджана.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе законодательного органа Азербайджана.

Там объяснили это решение тем, что в самом парламенте есть видеокамеры, которые снимают все заседания и выступления и все условия для оперативной доставки съемок на телеканалы имеются.

В пресс-службе отметили также, что инициатором этого запрета является само руководство парламента, так как телекомпании часто акцентируют внимание на "ненужных" вещах.

В частности, телеканалы снимают депутатов в "не очень выгодном свете". Учитывая все это, было принято вышеуказанное решение. В парламенте убеждены, что этот запрет не нарушает права журналистов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии