23 июня 2007, 03:25

В 2006 году в России ликвидированы 72 организации, финансировавшие террористов

В 2006 году в России ликвидированы 72 организации, финансировавшие террористов. Об этом заявил на заседании Совета федерации глава Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ Николай Патрушев.

"В целях перекрытия и выявления каналов финансирования террористической деятельности в 2006 году было взято в проверку более одной тысячи юридических и порядка трех тысяч физических лиц", - сообщил он. По данным Патрушева, в результате была прекращена деятельность 72 организаций, возбуждено более 50 уголовных дел, к административной ответственности привлечены 180 человек.  Об этом сообщает РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", российские спецслужбы сорвали планы главарей бандформирований провести теракты во время саммита G8 в Петербурге и "Россия - ЕС" в Сочи и Самаре. Об этом сообщил директор ФСБ Николай Патрушев.

"Упреждающие действия позволили сорвать планы бандглаварей по проведению террористических актов и нанесению ущерба Российской Федерации на международной арене", - заявил Патрушев, выступая на правительственном часе в Совете Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей