23 июня 2007, 00:22

В Петербурге уроженец Азербайджана попытался взять девочку в заложницы

В Санкт-Петербурге азербайджанец пытался захватить в заложники падчерицу, чтобы вернуть родного сына.

С заявлением в милицию обратилась жена азербайджанца, 40-летняя жительница Петербурга. По ее словам, муж, с которым она не живет, позвонил ей по телефону и сказал, что с ним в машине находится ее 16-летняя дочь от первого брака.

Он заявил, что пока жена не отдаст ему родного семилетнего сына, он не выпустит падчерицу, сообщает Московский комсомолец.

Инцидент завершился благополучно. Мужчина высадил "заложницу" возле одного из универмагов Петербурга, и она добралась домой на метро. "Похититель" скрылся, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей