22 июня 2007, 20:29

В Сочи восстановлено электроснабжение

В Сочи (Краснодарский край), где накануне из-за ливня без света остались жители девяти населенных пунктов, полностью восстановлено электроснабжение, сообщил РИА Новости представитель штаба ГО и ЧС администрации Сочи.

"В 18.25 пятницы электроснабжение восстановлено во всех обесточенных из-за ливня населенных пунктах", - сказал источник.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в районе Большого Сочи из-за прошедшего накануне сильного ливня отключилось порядка 30 электроподстанций, без света остались почти 5 тысяч человек.

По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, "причина отключения подстанций неизвестна", без света остаются девять населенных пунктов в Лазаревском районе Сочи.

Представитель штаба по делам ГО и ЧС администрации Сочи сообщил, что работы по восстановлению электроснабжения вели около 30 человек. Он добавил, что прошедший ливень сопровождался сильными порывами ветра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей