22 июня 2007, 19:38

В Грузии ветераны возложили венки к могиле Неизвестного солдата

Сегодня около 100 ветеранов в связи с 66-й годовщиной начала Великой Отечественной войны собрались в парке Ваке (бывший парк Победы) столицы Грузии Тбилиси, чтобы возложить венки к могиле Неизвестного солдата.

В церемонии возложения венков в основном принимали участие ветераны войны, проживающие в Тбилиси. Представители патриархии Грузии отслужили панихиду по погибшим в войне, передает Интерфакс.

В акции приняли участие председатель Союза ветеранов войны, труда и вооруженных сил Тбилиси Мосе Мдинарадзе и председатель департамента по делам ветеранов Николай Цагареишвили, сообщает агентство «Грузия Online».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей