22 июня 2007, 11:55

В Абхазии произошел взрыв, пострадавших нет

На подъезде к Новому Афону со стороны Гудауты 20 июня в 5.30 мск. произошел взрыв, пострадавших нет. Об этом сегодня журналистам сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция, по словам которого, устройство сработало в результате удара молнии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры Абхазии и саперы обнаружили воронку диаметром в 1 метр и глубиной 40 см. Были найдены детали взрывного устройства и фрагменты радиоуправляемой установки, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Служба Государственной Безопасности возбудила уголовное дело. Следствие ведется совместно СГБ, МВД и прокуратурой.

"Мы не можем сказать, против кого было установлено взрывное устройство, но это диверсия", - заявил министр внутренних дел Абхазии. По его словам, отрабатывается несколько версий, в том числе - диверсия со стороны Грузии в курортный сезон.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей