22 июня 2007, 10:37

В Чечне при обстреле автомобиля ранены двое военных

В Шалинском районе Чечни из леса обстреляны военнослужащие Минобороны, два человека ранены, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Обстрел произошел накануне у населенного пункта Агишты Шалинского района, где на местной автодороге неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину УАЗ», - рассказал источник. По его словам, в машине находились двое военнослужащих Минобороны, которые следовали в райцентр Шали. «В результате они получили ранения и в настоящее время госпитализированы», - сказал он, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 июня в высокогорном Введенском районе также произошло очередное боестолкновение между военнослужащими и группой боевиков. Убит один участник вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии