31 октября 2001, 10:01

Абхазия не выдает пленных

Абхазия продолжает удерживать пятерых военнопленных ? трех граждан России и двух граждан Грузии, захваченных в Гульрипшском районе во время октябрьских столкновений сепаратистской армии с грузинскими партизанами и северокавказцами.

Об этом сообщил ?Прайм-Ньюс? руководитель сухумской Службы безопасности Рауль Хаджимба. По его словам, до завершения следствия вопрос о выдаче военнопленных подниматься не будет. Он отказался детально говорить о следствии в отношении пленных.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии