22 июня 2007, 05:37

Мэр Волгограда пополнил ряды общественной организации "Опора России"

Глава Волгограда Роман Гребенников вступил в ряды регионального отделения общественной организации "Опора России".

"Для меня большая честь войти в состав "Опоры", - прокомментировал Роман Гребенников. - С периодичностью раз в месяц я готов присутствовать на заседаниях совета президиума организации".

"Решение о принятии недавно избранного мэра в состав "Опоры" было не случайным, - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы мэрии Елена Карагодина. - Сотрудничество Романа Гребенникова и общественной организации продолжается не один год.

В бытность Гребенникова на посту спикера областной Думы им был организован и успешно работал Совет по малому и среднему бизнесу. Итоги его деятельности оказали весомую поддержку предпринимателям".

По ее словам, также волгоградская "Опора" оказывала поддержку Гребенникову и во время предвыборной кампании на пост главы города.

По словам руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации Алексея Зверева, "цели и задачи у власти и бизнеса одинаковы - работать на благо города".

В первую очередь, это социальные мероприятия, направленные на улучшение уровня жизни малоимущих горожан. В числе приоритетных задач - проекты по развитию инвестиционного климата в мегаполисе, развитие налоговой базы, создание новых предприятий и увеличение рабочих мест.

По информации из пресс-службы мэрии, в ближайшее время также планируется привлечение новых людей из числа предпринимателей на работу в администрацию Волгограда.

На сегодняшний момент в новую команду мэрии уже вошли представители волгоградской "Опоры" - один из них возглавил Советский район города, помощник мэра также является членом этой общественной организации.

Напомним, на сегодняшний день в состав волгоградской "Опоры" входят около двухсот предпринимателей, занимающихся малым и средним бизнесом, а также представителей власти, участвующие в решении проблем коммерсантов.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей