22 июня 2007, 05:37

Мэр Волгограда пополнил ряды общественной организации "Опора России"

Глава Волгограда Роман Гребенников вступил в ряды регионального отделения общественной организации "Опора России".

"Для меня большая честь войти в состав "Опоры", - прокомментировал Роман Гребенников. - С периодичностью раз в месяц я готов присутствовать на заседаниях совета президиума организации".

"Решение о принятии недавно избранного мэра в состав "Опоры" было не случайным, - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы мэрии Елена Карагодина. - Сотрудничество Романа Гребенникова и общественной организации продолжается не один год.

В бытность Гребенникова на посту спикера областной Думы им был организован и успешно работал Совет по малому и среднему бизнесу. Итоги его деятельности оказали весомую поддержку предпринимателям".

По ее словам, также волгоградская "Опора" оказывала поддержку Гребенникову и во время предвыборной кампании на пост главы города.

По словам руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации Алексея Зверева, "цели и задачи у власти и бизнеса одинаковы - работать на благо города".

В первую очередь, это социальные мероприятия, направленные на улучшение уровня жизни малоимущих горожан. В числе приоритетных задач - проекты по развитию инвестиционного климата в мегаполисе, развитие налоговой базы, создание новых предприятий и увеличение рабочих мест.

По информации из пресс-службы мэрии, в ближайшее время также планируется привлечение новых людей из числа предпринимателей на работу в администрацию Волгограда.

На сегодняшний момент в новую команду мэрии уже вошли представители волгоградской "Опоры" - один из них возглавил Советский район города, помощник мэра также является членом этой общественной организации.

Напомним, на сегодняшний день в состав волгоградской "Опоры" входят около двухсот предпринимателей, занимающихся малым и средним бизнесом, а также представителей власти, участвующие в решении проблем коммерсантов.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей