22 июня 2007, 05:37

Мэр Волгограда пополнил ряды общественной организации "Опора России"

Глава Волгограда Роман Гребенников вступил в ряды регионального отделения общественной организации "Опора России".

"Для меня большая честь войти в состав "Опоры", - прокомментировал Роман Гребенников. - С периодичностью раз в месяц я готов присутствовать на заседаниях совета президиума организации".

"Решение о принятии недавно избранного мэра в состав "Опоры" было не случайным, - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы мэрии Елена Карагодина. - Сотрудничество Романа Гребенникова и общественной организации продолжается не один год.

В бытность Гребенникова на посту спикера областной Думы им был организован и успешно работал Совет по малому и среднему бизнесу. Итоги его деятельности оказали весомую поддержку предпринимателям".

По ее словам, также волгоградская "Опора" оказывала поддержку Гребенникову и во время предвыборной кампании на пост главы города.

По словам руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации Алексея Зверева, "цели и задачи у власти и бизнеса одинаковы - работать на благо города".

В первую очередь, это социальные мероприятия, направленные на улучшение уровня жизни малоимущих горожан. В числе приоритетных задач - проекты по развитию инвестиционного климата в мегаполисе, развитие налоговой базы, создание новых предприятий и увеличение рабочих мест.

По информации из пресс-службы мэрии, в ближайшее время также планируется привлечение новых людей из числа предпринимателей на работу в администрацию Волгограда.

На сегодняшний момент в новую команду мэрии уже вошли представители волгоградской "Опоры" - один из них возглавил Советский район города, помощник мэра также является членом этой общественной организации.

Напомним, на сегодняшний день в состав волгоградской "Опоры" входят около двухсот предпринимателей, занимающихся малым и средним бизнесом, а также представителей власти, участвующие в решении проблем коммерсантов.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости