22 июня 2007, 05:16

Матч чемпионата Азербайджана по футболу был прерван из-за массовой драки игроков

Решающий матч чемпионата Азербайджана по футболу среди женских команд между клубами "Руслан-93" и "Сабухи" не был доигран до конца из-за массовой драки футболисток.

Согласно информации, предоставленной ИА REGNUM, потасовка между двумя девушками началась на 75-й минуте. Остальные игроки соперничающих команд сразу присоединились к потасовке.

Арбитр игры Бабек Гулиев удалил с поля по две футболистки от каждой стороны. Однако, несмотря на это, встреча так и не была возобновлена - руководство "Сабухи", проигрывающей к тому времени со счетом 0:2, решило увести свою команду с поля.

"Мы играли и старались выиграть, потому что победа делала нас чемпионами, - цитирует Azerisport.com Гозал Закирову из "Руслана-93". - После того, как мы открыли счет, противник стал играть грубо. Вообще, вели они себя очень плохо. Ругались, нарушали правила.

Во втором тайме Тунзаля Сулейманова подошла ко мне и начала угрожать. Ее угрозы для меня ничего не значили. Но когда мы забили второй гол, она подошла ко мне и со всей силы потянула за волосы. Тут драка и началась.

Сначала я и Тунзаля, потом почти вся команда присоединилась. Правда, некоторые пытались нас разнять, но это было невозможно. Даже красные карточки рефери действия не возымели".

NEWSru.com сообщает, что Закирова выразила мнение, что футболистки "Сабухи" специально начали эту драку, чтобы не позволить соперницам завоевать чемпионский титул.

"Не знаю, какое решение примет федерация, но надеюсь, что оно будет справедливым, - сказала Гозал. - Драку начали они, а не мы. Ведь эта встреча для них ничего не означала. А мы должны были стать чемпионами. Наши девушки только защищались".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей