21 июня 2007, 23:05

В Чечне совершено нападение на милицейскую колонну

В Веденском районе Чеченской Республики в результате обстрела автоколонны ранены глава местной администрации и трое сотрудников райотдела милиции.

Вчера на автодороге, ведущей из Введенского района в соседний Шалинский, группой неизвестных лиц обстреляна колонна из 13-ти автомашин. В результате нападения ранения различной степени тяжести получили глава администрации Веденского района Али Синбаригов, исполняющий обязанности начальника местного райотдела милиции Расул Исаев, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) и оперативный дежурный пункта милиции.

Согласно информации, полученной в правоохранительных органах республики, колонна автомашин попала в засаду между селениями Верхние Куршали и Белгатой. Нападавшие подвергли колонну обстрелу из автоматического оружия и подствольных гранатометов. Повреждены четыре автомобиля марок "УАЗ" и "Жигули". Нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

"Место происшествия было блокировано сотрудниками силовых структур. В действие был введен план "Перехват", но поиски стрелявших результатов не дали. Сотрудники правоохранительных органов проводят активные мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к этому нападению", - сказал офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии