21 июня 2007, 23:05

В Чечне совершено нападение на милицейскую колонну

В Веденском районе Чеченской Республики в результате обстрела автоколонны ранены глава местной администрации и трое сотрудников райотдела милиции.

Вчера на автодороге, ведущей из Введенского района в соседний Шалинский, группой неизвестных лиц обстреляна колонна из 13-ти автомашин. В результате нападения ранения различной степени тяжести получили глава администрации Веденского района Али Синбаригов, исполняющий обязанности начальника местного райотдела милиции Расул Исаев, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) и оперативный дежурный пункта милиции.

Согласно информации, полученной в правоохранительных органах республики, колонна автомашин попала в засаду между селениями Верхние Куршали и Белгатой. Нападавшие подвергли колонну обстрелу из автоматического оружия и подствольных гранатометов. Повреждены четыре автомобиля марок "УАЗ" и "Жигули". Нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

"Место происшествия было блокировано сотрудниками силовых структур. В действие был введен план "Перехват", но поиски стрелявших результатов не дали. Сотрудники правоохранительных органов проводят активные мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к этому нападению", - сказал офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей